Urgencias : 5336-1264

01-800-00MERCY(63729)

contacto@ambulanciasmercy.com

AVISO DE PRIVACIDAD


El pasado 05 de julio del 2010 se público en el Diario Oficial de la Federación la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

 El objetivo de dicha Ley es regular el trato de los datos personales en posesión de particulares, de forma legítima, controlada e informada, buscando garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, es decir proteger a los individuos del acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales (denominados derechos ARCO).

 En Ambulancias  Mercy de Mexico SA de CV y auxiliomedico.com  sabemos de la importancia de la información que manejamos como compañía en virtud de los servicios que prestamos, en nuestro carácter de empresa de servicios pre-hospitalarios, por lo anterior, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad, en referencia al tratamiento de sus datos personales. Para dudas y comentarios adicionales, favor de contactarnos vía correo electrónico: contacto@ambulanciasmercy.com  o contacto@auxiliomedico.com

 

Aviso de Privacidad

 

El presente “Aviso de Privacidad” aplicará para todos los productos, servicios, programas y/o sitios web, etc. que preste Ambulancias Mercy de México SA de CV  de forma directa o indirecta a través de sus portales www.auxiliomedico.com  o  www.ambulanciasmercy.com (en lo sucesivo referido como “MERCY” o “nosotros”).

 

De acuerdo a la calidad de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, MERCY podrá publicar Avisos de Privacidad específicos y para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los datos Personales, sin embargo se entenderá que la aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo.

 

Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales

 

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los datos personales que Usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet o directamente a nuestro personal, con motivo de la relación o posible relación de negocios con nosotros, así como para cualquier otro servicio o actividad relacionada, se considerará que el responsable es Ambulancias Mercy de México S.A. de C.V. quien es una sociedad anónima de capital variable constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Calle Nadadores Local B Colonia Country Club, 04210 Distrito Federal, México. 

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactarnos al Correo Electrónico: contacto@ambulanciasmercy.com  o llamar en horarios de oficina al (55) 55498708.

 

Finalidades y Uso de Sus Datos Personales

 

Nosotros utilizaremos sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud y prestación de servicios, incluyendo expresamente servicios prehospitalarios, cotización o de cualquier otro relacionado con servicios médicos de emergencia o prevención (incluyendo sin limitar: cotización y colocación de membresías de servicios médicos prepagados, atención médica de emergencias, traslados locales, foráneos e internacionales en ambulancia terrestre o ambulancia aérea, programas de capacitación en primeros auxilios o protección civil, peritaje médico de siniestros, segunda opinión o referencia médica, captura de expediente médico en línea para su consulta en casos de emergencia, etc); (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de MERCY; (v) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto de bases de datos sensibles) para fines estadísticos, de control o seguimiento o para llevar a cabo cotizaciones; (vi) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (vii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de MERCY en los Estados Unidos Mexicanos.

 

Sus Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

 

Para cualquier duda o comentario en relación con los datos personales en posesión de MERCY, usted podrá contactarnos al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

 

De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, para ejercer estos derechos deberá contactarnos al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

 

En términos de la ley aplicable cualquier solicitud en relación al párrafo anterior, deberá indicar i) su nombre y domicilio, requisito indispensable para darle respuesta, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

 

Transferencia de sus Datos Personales

 

Nosotros podremos compartir todos o parte de sus datos personales con cualquiera de las empresas relacionadas con MERCY, en especial con: las empresas aseguradoras y de asistencia que nos solicitan servicios de ambulancia para atenderle como asegurado o afiliado a dichas empresas. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales, administrativas y/o judiciales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, MERCY se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio presente o futura de MERCY. Salvo esos casos, MERCY no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

 

 

Almacenamiento y Ubicación de Sus Datos Personales

 

MERCY podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en Los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna.

 

Cambios al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

 

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificándolo a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, etc.) y un anuncio en nuestra página de Internet. Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.

La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.